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I PRODOTTI A BASE DI ANNONA

Perché privarsi di questo meraviglioso frutto anche nel resto dell’anno!!!!!!!!!!!!!

 

Abbiamo pensato anche questo, infatti il ristretto periodo di raccolto del frutto fresco ci ha indirizzato sin da subito a realizzare dei prodotti trasformati che possano soddisfare la richiesta e le varie preferenze della nostra clientela.


Tra i prodotti che potete trovare, ci sono i nettari, nelle loro diverse formulazioni, una bevanda dal gusto esotico e gradevole ma soprattutto salutare; la confettura extra, da utilizzare per la colazione, per la preparazione di dolci o in abbinamento a formaggi; La purea, un concentrato di frutto tal quale senza aggiunta di zucchero, pensato non per il consumo diretto, ma per la preparazione di dolci, panificati, granite, sorbetti e gelato.

 

Il nostro punto di forza è quello dell’utilizzo di materia prima di altissima qualità, sempre proveniente dalla nostra frutta fresca appena raccolta, “sembra una frase fatta ed ovvia, ma è giusto precisare che la stragrande maggioranza dei produttori, soprattutto nella grande distribuzione, utilizzano solo preparati a base di frutta e concentrati o semilavorati”. Questo è un nostro grande orgoglio poiché, l’utilizzo della nostra frutta garantisce al consumatore di assaporare un prodotto oltre che buono, certamente sicuro e sano, diversamente e normalmente tutti i preparati ed i semilavorati in commercio, sono quasi sempre di origine e provenienza sconosciuta.   

 

Tutti i nostri prodotti, sono esclusivi ed innovativi in quanto, consentono di beneficiare delle peculiarità nutraceutiche ed antiossidanti dell’Annona e degli altri frutti utilizzati senza rinunciare a sapori e profumi intensi ed esotici made in Italy.

 

La Confettura extra è stato il nostro primo prodotto realizzato, pensato come spalmabile sulla classica fetta biscottata o sulla fetta di pane, gradevolissimo anche come accompagnamento a formaggi di varia stagionatura e nella preparazione di deliziose torte e crostate, spesso viene anche consigliata come abbinamento ad una crema di ricotta, mischiando i due prodotti in parti quasi uguali. Questa confettura è definita extra poiché viene sempre utilizzata frutta fresca in % ≥ del 50% con aggiunta di zucchero per preservarne la durata, succo di limone come agente antiossidante e pectina (naturale da estratti di semi di agrumi) come addensante.


I nettari, bevande uniche nel gusto e nella realizzazione, per ottenere questi prodotti, abbiamo pensato di mixarli assieme agli altri frutti presenti nei nostri frutteti e più in generale nel nostro territorio infatti potrete assaporare il Nettare di Annona e Mango, il Nettare di Annona e Bergamotto, il Nettare di Annona e kiwi giallo, come sempre utilizzando frutta fresca appena raccolta; La peculiarità di questi nettari è quella di trovare al loro interno una percentuale di frutta ≥ del 45%  e zuccheri aggiunti ≤ al 10 %, tutto ciò è stato possibile formulando una ricetta ed una lavorazione particolare.


La Purea, non è altro che un frullato puro al 100% di Annona Cherimola, senza zuccheri, acqua, addensanti e conservanti, il frutto viene lavorato e portato alla consistenza di una purea ed immediatamente confezionato e pastorizzato con la sola aggiunta di acido citrico o acido ascorbico per prevenire la formazione di botulino.

 

Tutti i nostri prodotti vengono realizzata con una tecnologia all’avanguardia, che consente di cuocere la frutta in sottovuoto, a bassa temperatura +/- 84 °C per medio tempo, così da mantenere intatte tutte le proprietà e le capacità nutrizionali, il colore, il gusto e la fragranza.

Non vi resta che assagiare…………………………………………
 

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